Quiénes somos
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Open or CloseLa gallina criolla colombiana
Valencia Llano, Nestor Fabio
Relación nutrición fertilidad en Bovinos: un enfoque bioquímico y fisiológico
Campos Gaona, Rómulo
Alternativas para la conservación de forrajes
Calero Quintero, David
Manual de establecimiento de pasturas
Franco Quintero, Luis Horacio
El cultivo de la Caléndula (Calendula officinalis L.)
Sánchez Orozco, Manuel Salvador
Manejo y utilización de forrajes tropicales multipropósito
Franco Quintero, Luis Horacio
El Cultivo de Pronto Alivio Lippia alba (Miller.) N.E. Browm ex Britton & Wilson
Sánchez Orozco, Manuel Salvador
Facultad de Ingeniería y Administración
Open or CloseAgroindustria pesquera en el pacífico colombiano
Rodríguez Salcedo, Judith
Manual para prácticas de laboratorios, higiene y seguridad industrial
Martínez Oropesa, Ciro
Banco y empresa minimizando el riesgo crediticio
Ramírez, Elbar
Manual de transferencia tecnológica: Proceso de elaboración de salchichas a partir de tilapia roja (Oreochromis sp) con adición de almidón de sagú (Marantha arundinacea)
Hleap Zapata, José Igor
El enfoque de sistemas: Una opción para el análisis de las unidades de producción agrícola
Malagón Manrique, Ricardo